사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

어떤게 효율적일지.. 흐음?

페이지 정보

Lv.02 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-13 03:33 조회7,678회 댓글5건

본문

꾸준히 두개의 달 노기중입니다

판당 평균 마법가루 2개와 축마가루 1개가 떨어지고 8분이 걸립니다 몹 잡는게 문제가 아니라 사물 파괴를 전부 하는지라.. 대충 하루에 3~40정도 벌리더군요 운 좋으면 7~80 vip적용중이라 20판 돌수있지만 너무 힘들어요 3판째부터 정신이 혼미해짐

40x7=280 1달이면 1400 방학까지 4200

방학 한달전까지 80제를 맞추는게 목표입니다 분명 이번에도 강화권 뿌릴텐데 노강 무기 가격이 고공 상승할거고 그때 당시 충격과 공포는 있지않았죠 아이보리 따위가 300이 되는.. 물론 배글이라서 그런것도 있겠지만 말입니다

요며칠 득운이 좋아서 마가가 한판에 8개떨어지고 해서 마침 적절하게 바실리스크..70제가 400에 올라왔길래 질렀습니다만 현재 6강인데 강룬을 사서 10강 만드는게 좋을까요? 아니면 현재 6강 상태로 쓰면서 80제 맞출 돈을 모을까요.. 하긴 터뜨린 깡뎀 최고 이니그마 11강 착용해도 15.8인가했는데 쌍번각이랑 균열작하면 18간당간당.. 생각해보니 그냥 이렇게하면 쉬운걸 왜 터뜨려가지고 orz.. 어쨌든 다시 이렇게 만들 자신도 없는데 80제로 바로 가는게 낫겠죠? 더군다나 현재 13.8로 뭐 시즌1 레이드와 운 좋으면 시즌2 레이드도 돌수있기에.. 새벽에 사람이 없어서 껴주시더라고요 오늘만 수호자 2판에 풀떼기만 우걱우걱 쨌든..

단순히 공격력만 보자면 70제 11강이랑 80제 노강이 비슷하니 쩝.. 아마겟돈이 최고의 선택인데 노강만해도 억단위가 넘는다길래 스켈레톤 생각중인데 열심히 마가 주워야 겠습니다

댓글목록

Nantes님의 댓글

Lv.13 Nantes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마가, 축마가를 모아서 80제 무기 살 돈을 마련하다니 말씀만 들어도 아찔하군요…. 로동왕께서 운영하시는 로동연구소 블로그가 있습니다. 알짜정보가 은근히 많으니 가서 읽어보시면 어떨지요. http://celestr.egloos.com/

테러체이서님의 댓글

Lv.02 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

바람총과 클라우스 히어로 정도가 솔플로 할만하겠네요.. 근데 거지라서 알몸으로 도는데 알몸으로 돌면서 편하게 할수있는곳이 바람총이랑 두개의 달 정도군요

카이테스틴님의 댓글

Lv.02 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

솔직히 인챈가격은 들쭉날쭉하고 못파는 경우가 생길수도 있으므로 전 주로 재료 노기를합니다.

접촉을 솔직히 추천드리는 바입죠.

윤기노기도 가능하시면 좋지만 접촉은 안정적으로 가능한 노기에 채광도1~2포인트이상 나오니 꽤 할만하더군요.

자유게시판 목록

전체 109,261건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561348
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542516
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567811
109261       루라바다 장비 업데이트 부탁드립니다. 벌써 5번째 … Lv.06 썽어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 3854
109259       마영전 접었다가 다시 잡아서 하고있어요 댓글1 Lv.53 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06 5869
109257       목표달성 이벤트 거지같네요 댓글1 Lv.37 rapisla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-23 4428
109256       이비 개편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글3 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 6352
109248       브라하 노피격,노변신 마약 9분컷 성공! 댓글3 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 4309
109247       브라하 수정사항을 발견했는데... 댓글1 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3549
109246       현란한 왜이렇게 안나오죠 댓글2 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4501
109245       율케스한테 필요한건 뭐다? 댓글4 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 4884
109244       나자신님이 우려하던 일은 안벌어진듯 댓글2 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 4939
109243       피오나 개편에 관한 영상을 만들어 보았습니다. 댓글2 Lv.17 Seikuru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 3678
109242       비록 피오나는 안키운다만.... 댓글4 Lv.26 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 3809
109239       시즌3는 시즌1처럼 호스트를 할 수 있을줄 알았는데… 댓글6 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 7148
109236       무사의 후예 팔아야하는데.. 거래소에 물품이 없는걸… 댓글3 Lv.06 극한직업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 4008
109233       캐릭터 만렙에 욕심 가네요..;; 댓글10 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-26 7393
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로