사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

5069 사막 풀지던 플레이

페이지 정보

Lv.03 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-12 22:12 조회9,333회 댓글8건

본문

겁나 오래걸리네요

70찍어야되는데 배무는 지겹고 해서 사막을 달리는데

무슨 한시간 삼십분씩이나 걸리는...

VIP 100% + 피로도 50% = 131만 정도 받네요

댓글목록

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.04 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

한시간 반 = 131만

지금은 여축박고 돌다 튕-김
아오

배무는 30~40분쯤 걸리는데 71만정도 나옵니다 상자까지 다 먹으면 78만

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.04 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

결국 서버 관리 개판으로 인해 여축박은 방이 터졌슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 여축 다시박고 달리는중인데 이번엔 한시간반 넘게 걸릴듯...

자유게시판 목록

전체 164건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
164       장비 타이틀에 대한 개인적인 생각 댓글2 인기글 Lv.06 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10500
163       지그린트가_날아오름.jpg 댓글6 인기글 Lv.05 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-15 10336
162       경험치 두배가 완수 경험치만이군요 댓글4 인기글 Lv.03 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 10254
161       얼마전에 마제 8강이 터지면서 댓글6 인기글 Lv.07 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 10174
159       고풍이 왜 40만 밖에 안하는지 모르겠습니다 댓글8 Lv.06 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 9891
158       강화를 하고 싶어 강룬을 구입해보았습니다 댓글5 Lv.02 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-07 9811
157       왜 허크랑 카록은 파인스틸을 못끼죠 댓글6 Lv.17 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 9794
156       이상한 전화번호를 구글에 검색했습니다 댓글10 Lv.20 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 9485
153       카단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글4 Lv.09 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 9323
152       역시 비싼챈은 함부로 먹으면 안됩니다 댓글6 Lv.06 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 9294
150       키보드가 박혀서 식용유를 바를까 합니다 댓글7 Lv.17 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 9266
146       배무 다 돌고나니 망전이 지겹다 댓글10 Lv.11 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 9158
138       그렇게 하이데는 잉여가 되었다고 한다 댓글4 Lv.10 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 8926
136       결국 강화해버렸다아아아아아아아 댓글11 Lv.16 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-06 8832
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로