사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

노기와 함께 복귀

페이지 정보

Lv.02 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-11 08:16 조회8,356회 댓글2건

본문

어제 고용 이니그마 11강 터뜨리고 멘붕해서 이곳 나자신 커뮤와 같이 마영전 하던 친구한테 포기를 선언했지만 막상 다른게임 찾아서.. 예를 들면 테라? 를 깔고 했지만 재미가 없네요 역시 액션 rpg는 마영전..

그래서 새로운 노기를 생각하고 목표를 잡으니 다시 할마음이 생기더군요.. 마가노기/심장노기/고대노기.. 용어는 제 마음대로 만든거긴한데 위 노기들은 저렙 저스펙도 돌수있고 마가노기와 고대노기는 병행이 가능하다는 것.. 고대노기는 고대수정 노긴데 뭐 솔직히 부수입으로 생각하고 하는겁니다ㅋㅋ 물욕 수준의 실제로도 물욕보다 비싼 녀석이라 쉽게 떨어질거라고 생각하지 않아서 말입니다

어제 얼계쪽으로 8판도니 마법 가루 3개 축마가루 2개가 평균이더군요 대략 70만원정도가 벌립니다 일주일이면 490만원이고 한달이면 1800정도 벌리는 셈이죠ㅎ 물론 시간이 되서 부캐까지 같이 돌리면 3600 이상 벌수있습니다만 시간 계산해보니 20시간.. 음.. 그래서 적당히 하루 80을 목표로 잡고있습니다

목표가 생기니 다시 할맛이 나는군요ㅎ 80까지 계속 이것만 돌 생각인데 아마 6개월은 걸릴겁니다 저렙 구간이라 경험치를 적게 주기때문에.. 그때쯤이면 시세 변동이 일어나지 않는다는 가정하에 80제를 맞추는게 가능하겠지요

그리고 뭣보다 길드 운영진인데 정작 길드원 대거 끌어들이고 제가 접으면.. 하하 사실 이건 핑계입니다

댓글목록

밍글님의 댓글

Lv.30 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

마영전하다 테라하시면 당연(?)하게도 테라가 재미없어요ㅋㅋㅋㅋ 테라 타격감이 아주 그냥...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타격감으로 볼땐 마영전이 제일이에요. 저도 테라하다가 그만둔 이유가 갖은 퀘스트와 사냥도 있었지만 무엇보다
몹을 치는건지 유리벽을 치는건지 정말 타격감이 형편없었거든요.

어느이유던 다시 돌아오신것을 환영합니다! 목표 꼭 성취하시길 바랄게요~

자유게시판 목록

전체 80건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
17       리시타 최고의 룩(개인적인)을 맞췄어요 댓글5 Lv.06 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 9696
13       [사진추가+]서큐버스 셋은 염색 글렀네요 댓글7 Lv.04 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 9837
9       마영전이 확실히 호불호가 갈리나보네요 댓글6 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 7476
8       어떤 룩이 제일 괜찮을까요!ㅎㅎ 댓글7 인기글 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10460
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로