사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

어제 카단 갔다가 만난 무개념 방장

페이지 정보

Lv.01 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-10 15:53 조회8,219회 댓글6건

본문

현재 제 공이 14.5밖에 안되는터라 시즌1 레이드 위주로 돌아다니는데요

어제 카단 갔다가 이상한 사람을 만났네요 ㅡㅡ 처음 방에 들어갔는데 방장분이 인사하시길래 저도 인사했죠.. 아시다시피 레이드 방 파면 두명정도 들어가있으면 사람들 우수수 몰려오는데 다른분들 준비 다 하고 마지막으로 만렙 한분 들어오셨는데 갑자기 준비 취소하시고 '님들 저 방장 놈 장비 안 보심?'그래서 보니까 딸랑 검.. 그것도 저렙 듀소 하나 끼고있더군요 아뿔싸하던차에 출발해서 파티원들 전부 그 인간한테 쌍욕하고 변신 레벨이라도 올릴겸 변신하고 죽고 나왔는데 시간이 좀 남아서 그 방장 닉네임을 검색을 해봣습니다

poolmod 유명하더군요 잠수유저 철면피로.. 검색하니 2011년 글이 검색되고 똑같이 리시타인거 보면 그 유저가 맞는거같습니다.. 누군가 이 사람 신상을 캤는데 나이가 대충 이 때 19이라고하던데.. 2014년 현재시점으로 22살일텐데 아직도 이 모양인지 모르겠습니다

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.45 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저런 유저들이 엄청 많죠..
어떤 방장은 장비 다 입혀놓고 풀방되면 장비 다 벗고 출항한다고도 해요..

아까운 피로도 ㅠㅠ

카이테스틴님의 댓글

Lv.02 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

무개념으로 유명한 '안맞아' 부캐네요 ㅋㅋ 잘못걸리신듯 ㄷㄷ...
저녀석은 항상 저래서 그냥 사사게에서 부캐까지 잘알아보시고 기억해두신후에 혹시나 방에 있으시면 탈퇴하시는게 좋습니다.

자유게시판 목록

전체 80건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
17       리시타 최고의 룩(개인적인)을 맞췄어요 댓글5 Lv.06 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 9696
13       [사진추가+]서큐버스 셋은 염색 글렀네요 댓글7 Lv.04 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 9837
9       마영전이 확실히 호불호가 갈리나보네요 댓글6 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 7476
8       어떤 룩이 제일 괜찮을까요!ㅎㅎ 댓글7 인기글 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10459
열람중       어제 카단 갔다가 만난 무개념 방장 댓글6 Lv.01 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 8220
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로