사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

브금 폴더를 뒤적거리며 브금을 하나하나 들어보다..

페이지 정보

Lv.34 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-16 14:20 조회9,314회 댓글4건

본문

곰오디오 싱크가사를 곰오디오 사용한 이래 처음으로 열어봤습니다

친절하게 브금에 대해 설명해주는 텍스트도 있나 하면.. 신성한 싱크가사에 온갖 이상한 짓거리들을 해놓았더군요 그마저도 재밌는건 얼마 안됩니다

사용자 지정 5.jpg
사용자 지정 7.jpg
송딩딩동당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용자 지정 9.jpg
사용자 지정 11.jpg
사용자 지정 12.jpg
사용자 지정 14.jpg
왠지 유명할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜루브금 합창ㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 엄청 웃었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알송에도 있나봐요

사용자 지정 15.jpg
사용자 지정 16.jpg
사용자 지정 19.jpg
사용자 지정 20.jpg
사용자 지정 21.jpg
블라윈 좋지 나도 좋아해

사용자 지정 22.jpg
사용자 지정 23.jpg사용자 지정 18.jpg

그나저나 피시방에선 가던 던전만 가고 집에선 소리를 끄고 해서 몰랐는데, 브금들 다시 듣고 있자니 진짜진짜 좋네요. 장르가 대부분 하나에 한정되어있지만 바크1호 같은 곡들은 락이기도 하고.. 마비노기 브금전

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.42 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헐..? 마영전 브금들을 다운받아서 보관하고 계시는군요!!

근데 저 설명 뭐예요 ㅋㅋㅋ 누가 약을 한사발 들이켰나 ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 51건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
51       마영전 접었다가 다시 잡아서 하고있어요 댓글1 Lv.53 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06 5863
49       곧 진행될 업데이트가 정말정말 기대되네요! 댓글5 Lv.50 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4207
34       일본에 새로 나오는 아바타라고 합니다 댓글6 Lv.35 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-27 9116
33       모바일 리듬게임 디모 하시는 분 계신가요? 댓글11 Lv.35 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 9320
32       테스트서버 업데이트 내역 보셨나요? 댓글13 Lv.34 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-19 8908
열람중       브금 폴더를 뒤적거리며 브금을 하나하나 들어보다.. 댓글4 Lv.34 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 9315
24       요즘 마영전.. 그래픽 작업 정말 대충하나봐요. 댓글8 Lv.26 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 7093
22       시즌1 이야기 개편되면서 틀린 글자가 엄청나게 많아… 댓글5 Lv.25 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-08 6526
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로