사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

베가레이서1 쓰고 있눈 싸람!!!!! 하이이이이이이잇!!!

페이지 정보

Lv.26 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-12 10:03 조회8,736회 댓글4건

본문

네..그렇습니다... 저는 베가 레이서1 쓰고 있스빈다..크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알고봤더니 제가 호갱이었더군요ㅠㅠ 3년 약정에 할부원금 다달이 내고 있고 이제 6개월 남았어요.
호갱일지를 쓰자는 건 아니고; 나온지 한참 되고 고대 유물급(?) 베가레이서인데 오늘!! 회사에서!! 와이파이를 켰더니!!!
소프트웨어 업글하라고 하길래 뭔가 했더니!!! 젤리빈으로 업글입니다아아!!!!!!!!!!!!

베가님 만세! 펜택님 만세! 펜택느님께서는 나온지 한참 된 휴대폰인데도 요로케 요로케 유지보수를 해주십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공장마냥 찍어대는 모 s업체 꺼졍!!

여튼 저도 젤리빈입니당! 이히히히

치킨!

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.41 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

2년 넘은 기계를 지원까지 해주다니..

스카이가 LG, SAMSUNG 과는 다르게 계속 지원해주는가 보군요..
(LG, SAMSUNG 은 자기네들이 밀던 모델만 지원해주던..)

약정 끝나면 베가 시크릿 노트 추천합니다! 노트노트!!

자유게시판 목록

전체 109,261건 8 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561337
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542507
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567799
109048       그렇게 하이데는 잉여가 되었다고 한다 댓글4 Lv.10 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 8926
109047       지금 홈페이지 작업중이신가요? 댓글2 Lv.09 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 8920
109045       테스트서버 업데이트 내역 보셨나요? 댓글13 Lv.34 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-19 8912
109043       백화점에서 애 잃어버린심정 댓글5 관련링크 Lv.29 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-01 8907
109041       으아니.. 테섭 언제 접속하죠.. ㅠㅠ 댓글4 Lv.28 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-31 8862
109039       결국 강화해버렸다아아아아아아아 댓글11 Lv.16 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-06 8831
109037       흑 ㅠㅠ 홍보를 했는데.. ㅠㅠ 댓글2 Lv.07 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 8804
열람중 베가레이서1 쓰고 있눈 싸람!!!!! 하이이이이이이… 댓글4 Lv.26 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 8737
109033 Let it go 스페셜 에디션 25개국 리믹스 댓글11 Lv.22 크루노엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-26 8735
109030       [게임정보] 장비 아이템 분류 추가 댓글6 관련링크 Lv.20 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-23 8717
109029       모바일은.. 어렵군요... ㅠㅠ 댓글4 Lv.23 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-26 8717
109027       아무것도 손에 잡히지 않네요.. 댓글10 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-19 8710
109026       장비시뮬 추가기능 개발중입니다. 댓글8 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-15 8710
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로