사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

본캐가 리시타인 eu

페이지 정보

Lv.03 바벙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-25 15:32 조회7,334회 댓글6건

본문

캐릭터생성할때

액션게임 초보자에게 권장합니다

해서 시작했는데

전혀 쉽지않음 낚시당함 

바벙 - 80 리시타

으헝 - 80 카이

벨벙 - 60 벨라

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.38 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

캐릭터가 2개일때는 둘중 쉬웠을수도 있지만 지금은...
전 창시타가 너무 멋져서 64까지는 키워봤는데 봉인해버렸어요
너무 어렵다능..

바벙님의 댓글

Lv.03 바벙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

창시타 80찍고 너무 돈이 많이꺠지는거같아서 접고 복귀할떄  카이로 복귀했네요 창시는 방어랑 공격력 다챙겨야해서 돈이;

레스키스님의 댓글

Lv.31 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어느샌가 초보자에게 권장한다는 말이 사라졌죠.
저같이 검시타로 시작해서 검시타로 끝낸 사람들도 있으니 뉴비들에게 말리지는 않네요.

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로