사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

오오~ 꽃보다 린 방송 하고 있네요~

페이지 정보

Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-19 00:45 조회9,359회 댓글17건

본문

메뉴 > 동영상 > 아프리카TV

의외로 사람이 많군요..
레이디스 코드 방송보다 100배 1000배 낮다!!

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

키이힝이힝님의 댓글

Lv.19 키이힝이힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

밑에 경과시간을 보시면 아시겠지만 17부터 19일까지 계속 방송하는거에요. 최종목적은 우르쿨 잡고 바베큐 파티. 마영전 버전 켜김에 왕까지 라고 생각하시는게 좋아요. 하루쟁일 이것만 볼수는 없는 노릇이지만 몇번 봐봤는데 대도서관이랑 레이디스 코드 방송보다는 재밌더라고요.

키이힝이힝님의 댓글

Lv.19 키이힝이힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

중간중간 휴식 타임도 가지고 다른 BJ들 초대해서 여러가지 게임같은것도 하고 어제는 새벽 2시 반까지 하다가 자고 12시쯤에 일어나서 다시 달리더라고요.

나자신님의 댓글

Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이미지가 디씨안사이드인듯..
커뮤니티에서는 타 URL 에서는 이미지가 안보이게 셋팅해놔서 아마 안보여질꺼예요 ㅠㅠ

리아님의 댓글

Lv.19 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아..다른사람이에요...? 똑같이생긴거같아서 또인줄알고 안봤는데..아쉽 ㅠ 연예계얼굴상은 잘 모르겠어요..그사람이그사람같아요..

리아님의 댓글

Lv.19 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아..아아! 뭔가 아쉽다 ㅠㅠ....

레이디스코드인줄알고 ㅠㅠ..... 연예계쪽은 안그래도 비슷한데 제가 얼굴구분을 잘못해서 ㅠㅠㅠ.....
으으.... 거기다가 코스프레하니까 더 구분이안돼서 동일인물인줄=ㅁ=..하...내눈은 장식이야!
엄청 아쉬워요 ㅠ..재방이라도 찾아보고 추천해야겠네요..

나자신님의 댓글

Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오늘까지 한다고 하더라구요!  과연 우르쿨을 잡을 수 있을련진.....!!
http://heroes.najasin.com/bbs/board.php?bo_table=heroes_report&wr_id=93

자유게시판 목록

전체 251건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
160       마비노기2 프로젝트 잠정 중단 이라네요. 댓글5 관련링크 Lv.30 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 9640
157       서큐버스 퀸 프로모션 영상이 떳구만요! 댓글4 Lv.50 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-29 9556
155       파파랑이 신규 프로젝트를 진행하네요. 댓글10 관련링크 Lv.41 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 9515
154       NEW장비시뮬 오픈베타를 시작합니다. 댓글1 관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 9506
153       오늘 이벤트는 무제한 소지품함이 진리군요!! 댓글8 Lv.19 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-22 9493
151       혹해서 구매한 치즈볼.. 언제 다 먹죠 ㅠㅠ?? 댓글4 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 9432
150       요즘따라 여축을 빌미로 방장밀항방이 많네요..;; 댓글12 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 9429
149       대도서관, 레이디스 코드 아프리카 생방송중 댓글10 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 9389
열람중       오오~ 꽃보다 린 방송 하고 있네요~ 댓글17 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9360
146       매운거 먹기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ;; 댓글6 Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 9330
144       프리미어 오후 3~4시동안 서버점검 한다네요. 댓글8 관련링크 Lv.31 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 9307
142       우앜;;; 하루종일 이미지 아이콘만 편집하네요 ㅠㅠ 댓글12 Lv.11 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 9286
140       일요일 동시접속자 수가 100명을 넘었군요! 댓글6 Lv.35 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 9162
138       오늘도 역시 골든타임 이전에 서버가..;; 댓글6 Lv.37 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9130
134       오늘, 내일 골든타임 놓치지 마세요!! 댓글4 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 8978
133       네이버 실시간 급상승 검색어 1위 축하!! 댓글7 Lv.42 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 8972
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로