사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

대도서관, 레이디스 코드 아프리카 생방송중

페이지 정보

Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-12 18:13 조회9,385회 댓글10건

본문

대체 이게 마영전 린 업데이트 기념 방송이니..?
내가 쏟아부은 캐쉬가 이런 쓰잘데기 없는 방송에 들어가다니... 아아아아아아아 임덕빈 왜이러니;;;

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

게임플레이 방송이 아녜요 ㅋㅋㅋ
그냥 인터뷰 방송.... 게임플레이 방송이면 내가 이해하기라도 해.. 불특정 다수에게 홍보하는거니까..
이게 머야 ㅋㅋㅋ 대도서관, 레이디스 코드 인지도만 알려주는 거잖아!!

리아님의 댓글

Lv.16 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

방송 보는 내내 어이없었어요 ㅋㅋ;
게임 좋아하는 연예인 초빙할 돈은 없었는지...
콜라곰 사냥가는데 도우미로 따라가신 오나유저분이 무한갈골해주시고 그냥 1명 몰아줘서 딜하는상황
29레벨인데 개화할줄몰라서 낙화만 죽어라 꽂고;.....결국 개화는 할줄몰라서 안하더군요..
시점전환 못해서 바닥에서 목 꺾어지게 위쳐다보는 시점으로 계속 게임하고...
그나마 낙화를 꽂는점에선 나은거더군요

그다음 플레이하는사람은 게임 싫어하는티 팍팍나고... 결국 그룹홍보하러 나온게 목적이긴하지만
그럴거면 열심히 연습해서 좋은 이미지 보여줘야지.. 계속 아 어려워 너무어렵다 아 이러기만하고
갈고무한으로 딜찬스 계속 주셨는데 결국 누군가의 늑대펫이 딜 80%가량 먹엇네요;
갈골걸고 혼자치게해줘도 못때리고 헛질해서.. 그러면서 표정은 썩어잇고.. 게임이벤트쇼에나와서
"나 게임 안좋아해요. 할줄몰라요" 이런얼굴로 엉망진창으로하는거보니까 화나더라구요.
싫어하든 좋아하든 홍보하기로했으면 연습정돈 해야하는거아닌지.

나자신님의 댓글

Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

표정 진짜 썩소였어요 ㅋㅋㅋ
보는 나도 그걸 보고 표정 썩소...

보다가 때려치긴 했는데 그런 스토리까지 있었군요;;
임덕빈 이 디렉터는 왜 이런 쓰잘데기 없는 것에 돈을 들이붙는지 모르겠어요..

파파랑이 그립다 ㅠㅠ

리아님의 댓글

Lv.17 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그냥 제가 순화해서 표현한거지 직접 아프리카 채팅방에서는
한 3-40명이 2명째 플레이 표정이나 하는거 보고 "ㅉㅉ 오덕X끼들 게임이나하고있네 돈이나벌어야겠다 어휴 덕냄새"
라는 얼굴 밖에 안된다고 다 똑같이 했어요. 저도 말은안하고있었는데 그거보고 나만그런거 아니구나
나보다 더심하게 느꼇구나 했죠;; 그나마 전 게임 싫어하는티가 난다고느꼈는데 이성으로써
남자분들이 느끼기엔 그렇게 느끼셨다는군요 ..표정이 딱  게임중독 오덕취급이라고;;; 그건 잘모르겠네요..
아무튼  정말 게임 하기싫은데 그룹홍보때문에 어쩔수없이 하는티가 팍팍...
그러면서 뭘 공인으로 살겠다는건지 모르겠네요... 벌레튀김먹기처럼 신체생리적으로 어려운걸 시킨것도아니고..
그냥 좋든싫든 일단 맡았으면 연습정도는하고 싫어도 최소한 좋아하는티는안나도 싫어하는티는 안내야지..
제일 열받는게 나름 연예인이라고 저렇게 엉망친창으로 아무것도 준비안하는애들 그냥 내버려둔 운영진;
차라리 대도서관 혼자 진행하는게 광고효과 훨씬 나았겠네요..

나자신님의 댓글

Lv.35 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

엌 제가 채팅방은 안들어가서 해당정보는 몰랐었네요..

정말 개인적으로도 대도서관 혼자 하는게 더 홍보되었을지도..
걸그룹애들은 린 코스프레 시킨 뒤 인터뷰만 하고 게임은 하지 말고... 이건 뭐 ㅠㅠ

누굴 위한 방송이였는지 모르겠어요

자유게시판 목록

전체 109,261건 6 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561348
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542516
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567810
109110       이상한 전화번호를 구글에 검색했습니다 댓글10 Lv.20 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 9484
109108       요즘따라 여축을 빌미로 방장밀항방이 많네요..;; 댓글12 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 9428
109107       혹해서 구매한 치즈볼.. 언제 다 먹죠 ㅠㅠ?? 댓글4 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 9428
109106       엑박패드사서 마영전 플레이 해봤습니다. 댓글8 Lv.20 키이힝이힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-28 9410
열람중       대도서관, 레이디스 코드 아프리카 생방송중 댓글10 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 9386
109103       오오~ 꽃보다 린 방송 하고 있네요~ 댓글17 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9359
109098       5069 사막 풀지던 플레이 댓글8 Lv.03 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 9333
109096       매운거 먹기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ;; 댓글6 Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 9327
109094       모바일 리듬게임 디모 하시는 분 계신가요? 댓글11 Lv.35 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 9325
109093       카단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글4 Lv.09 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 9323
109092       브금 폴더를 뒤적거리며 브금을 하나하나 들어보다.. 댓글4 Lv.34 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 9318
109089       프리미어 오후 3~4시동안 서버점검 한다네요. 댓글8 관련링크 Lv.31 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 9306
109088       역시 비싼챈은 함부로 먹으면 안됩니다 댓글6 Lv.06 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 9294
109086       우앜;;; 하루종일 이미지 아이콘만 편집하네요 ㅠㅠ 댓글12 Lv.11 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 9283
109083       키보드가 박혀서 식용유를 바를까 합니다 댓글7 Lv.17 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-10 9265
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로