사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

매운거 먹기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ;;

페이지 정보

Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-07 22:23 조회9,329회 댓글6건

본문

어렸을때부터 매운거를 잘 못먹어서;; 김치도 물에 씻어 먹다가;;

중딩때 급식때문에 어쩔수없이 매운걸 조금씩 먹게 되었는데 어느정도 면역이 되어서 그런대로 잘 먹고 살아왔습니다.

한 2년전부터 매운거 조금이라도 먹으면 바로 설사하네요;;

지금도 김치볶음 해서 먹었다가.. 화장실과 데이트 중입니다 ㅠㅠ..

속이 너무 쓰려요 ㅠㅠ 으으으 ㅠㅠㅠ

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

레스키스님의 댓글

Lv.24 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저런.. 매운거 못드시는 분들 보면 안쓰럽습니다. 저는 매운걸 좋아해서 자주 찾아먹는데 못드시는 분들은 으레 속쓰리고 배아파하시고

나자신님의 댓글

Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 주변에 저 혼자인거 같아요 ㅠㅠ
회사다닐때도 다들 매운거 먹으러 가는데.. 저만 안먹기 뭐해서 같이 먹으면
다음날 병가내고...

자유게시판 목록

전체 251건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
160       마비노기2 프로젝트 잠정 중단 이라네요. 댓글5 관련링크 Lv.30 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 9640
157       서큐버스 퀸 프로모션 영상이 떳구만요! 댓글4 Lv.50 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-29 9556
155       파파랑이 신규 프로젝트를 진행하네요. 댓글10 관련링크 Lv.41 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-07 9515
154       NEW장비시뮬 오픈베타를 시작합니다. 댓글1 관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 9506
153       오늘 이벤트는 무제한 소지품함이 진리군요!! 댓글8 Lv.19 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-22 9493
151       혹해서 구매한 치즈볼.. 언제 다 먹죠 ㅠㅠ?? 댓글4 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 9432
150       요즘따라 여축을 빌미로 방장밀항방이 많네요..;; 댓글12 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 9429
149       대도서관, 레이디스 코드 아프리카 생방송중 댓글10 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 9389
148       오오~ 꽃보다 린 방송 하고 있네요~ 댓글17 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9359
열람중       매운거 먹기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ;; 댓글6 Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 9330
144       프리미어 오후 3~4시동안 서버점검 한다네요. 댓글8 관련링크 Lv.31 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 9307
142       우앜;;; 하루종일 이미지 아이콘만 편집하네요 ㅠㅠ 댓글12 Lv.11 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 9286
140       일요일 동시접속자 수가 100명을 넘었군요! 댓글6 Lv.35 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 9162
138       오늘도 역시 골든타임 이전에 서버가..;; 댓글6 Lv.37 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9130
134       오늘, 내일 골든타임 놓치지 마세요!! 댓글4 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 8977
133       네이버 실시간 급상승 검색어 1위 축하!! 댓글7 Lv.42 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-16 8972
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로