사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

매운거 먹기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ;;

페이지 정보

Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-07 22:23 조회9,330회 댓글6건

본문

어렸을때부터 매운거를 잘 못먹어서;; 김치도 물에 씻어 먹다가;;

중딩때 급식때문에 어쩔수없이 매운걸 조금씩 먹게 되었는데 어느정도 면역이 되어서 그런대로 잘 먹고 살아왔습니다.

한 2년전부터 매운거 조금이라도 먹으면 바로 설사하네요;;

지금도 김치볶음 해서 먹었다가.. 화장실과 데이트 중입니다 ㅠㅠ..

속이 너무 쓰려요 ㅠㅠ 으으으 ㅠㅠㅠ

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

레스키스님의 댓글

Lv.24 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저런.. 매운거 못드시는 분들 보면 안쓰럽습니다. 저는 매운걸 좋아해서 자주 찾아먹는데 못드시는 분들은 으레 속쓰리고 배아파하시고

나자신님의 댓글

Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저는 주변에 저 혼자인거 같아요 ㅠㅠ
회사다닐때도 다들 매운거 먹으러 가는데.. 저만 안먹기 뭐해서 같이 먹으면
다음날 병가내고...

자유게시판 목록

전체 251건 7 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
70       [펌] 최악의 암호 베스트 10 댓글2 관련링크 Lv.37 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 8387
69       이번달이 몇일 남지 않았네요.. 댓글8 인기글 Lv.37 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 10083
66       오늘도 역시 골든타임 이전에 서버가..;; 댓글6 Lv.37 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9132
65       농협 국민 롯데카드 개인정보유출 확인하세요! 댓글5 인기글 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 10747
64       오오~ 꽃보다 린 방송 하고 있네요~ 댓글17 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 9362
63       요즘따라 여축을 빌미로 방장밀항방이 많네요..;; 댓글12 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 9431
62       바깥에 안개가 엄청나네요;; 댓글16 인기글 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 10109
60       배가 고파서 그런지 먹고싶은게 아른아른 거리네요. 댓글8 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-16 9922
58       일요일 동시접속자 수가 100명을 넘었군요! 댓글6 Lv.35 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 9163
53       대도서관, 레이디스 코드 아프리카 생방송중 댓글10 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 9390
51       오늘, 내일 골든타임 놓치지 마세요!! 댓글4 Lv.34 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 8979
47       서버가 터졌나..;; 배를 못타네요;; 댓글9 Lv.33 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 8130
열람중       매운거 먹기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ;; 댓글6 Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 9331
42       [펌] 안산시 페이스북.jpg 댓글6 인기글관련링크 Lv.32 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 10856
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로