사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
유저들과 정보를 공유할만한 게시물을 등록해주세요.

정보공유/팁

정보검색 기능 추가 - 나자신 검색기

페이지 정보

Lv.33 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-09 13:12 조회3,681회 댓글6건

본문

안녕하세요. 나자신 입니다.

나자신 마비노기영웅전 의 게임정보 DATA 를 검색할 수 있습니다.

현재 DATA 양이 부족한 상태라 검색기 기능에만 연동하였으며 정보가 많아질 경우
추후 현재 사이트에도 연동 할 계획입니다.

많은 이용 바랍니다. 
감사합니다.

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

레스키스님의 댓글

Lv.26 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

와우, 깔끔한데요. 구글처럼 첫 화면으로 써도 좋겠다 싶을 정도로.. 해외 마영전 팬사이트에도 비슷한 데가 있더군요. Vindictusdb였나..

나자신님의 댓글

Lv.33 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그..그걸 모티브로 쓴걸 어케 알았지???

나중에 데이터가 제대로 다 적용이 되면
검색도메인 별개로 만들꺼예요 ㅎㅎ (다 되었을 때 이야기..)

정보공유/팁 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로