사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
유저들과 정보를 공유할만한 게시물을 등록해주세요.

정보공유/팁

기간제 헤어/이너 캐시템 할인가격 구매 TIP

페이지 정보

Lv.30 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-03 21:38 조회4,672회 댓글3건

본문

사본 -2014_01_03_0000.jpg

기간이 만료된 기간제 헤어/이너아머 가 있을경우 상위 '캐시아이템 연장' 버튼을 선택하면
아래와 같이 연장이 가능한 물품이 나열될텐데 (전 없어요.. ㅠㅠ..)

연장할경우 약 20% 정도 할인된 가격으로 구매할 수 있습니다.

사본 -2014_01_03_0001.jpg

생도배지, 경축 을 받기 위해 저도 글을 씁니다!

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

정보공유/팁 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로