사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
유저들과 정보를 공유할만한 게시물을 등록해주세요.

정보공유/팁

[운이 좋은 분만]해볼만한 돈벌이

페이지 정보

Lv.02 Vespers 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-16 23:17 조회4,568회 댓글2건

본문

네 안녕하세요. 처음 쓰는 글이고
제가 운이 좋은건지는 모르겟지만
다들 아시다시피 마약무기로 타오누 종류 무기들은 8강이 200만~270만 가까이 시세가 형성되잇습니다.
그러나 그걸 보고 노강을 사서 강화를 하면 멘탈들 나가십니다... 저도 좀 날려봣고요,,,
그러다가 생각한게 너무 귀찮아서 6강을 사서 8강을 만들고 팔고를 했는데요
타그소를 기준으로 봣을때 60만정도인데 이게 2번만에 성공햇을시 근 200만씩 이득을 보실수 잇고 실패한다해도
3자루중 한자루만 띄우시면 계속해서 이득을 보게됩니다.
저도 이런 방법으로 지금 현재 1500만 가까이 돈을 벌엇습니다.

단 중요해요. 자신이 운이 없다는 걸 아신다면 하지마세요

말 그대로 될놈노기에요,,

p.s]필자는 6강이라 썻지만 7강을 사서합니다 6강도 살짝 짜증나더군욬ㅋ,,,,, 근데 은근 잘됨,,

s

댓글목록

정보공유/팁 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로